Обращение
Добро пожаловать, уважаемые посетители нашего официального сайта!
Я искренне рада приветствовать Вас!
Право на информацию - одна из важнейших гарантий Конституции Российской Федерации гражданам нашего государства.
С целью помочь реализовать это право, создан сайт администрации Мирненского сельского поселения.
На нашем официальном Интернет-сайте Вы найдете краткую информацию о нашем поселении, работе органов местного самоуправления и другую полезную информацию.
Деятельность администрации Мирненского сельского поселения направлена на решение вопросов в соответствие с федеральным законом № 131- ФЗ 06.10.2003г «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской федерации», Уставом Мирненского сельского поселения и другими нормативными актами. Надеюсь, что Вас заинтересует сайт Администрации сельского поселения, а размещаемая информация станет для Вас интересной. Уверена, что только совместными усилиями мы сделаем жизнь в нашем поселении уютной, комфортной и современной!
С уважением,
Глава Мирненского сельского поселения Галина Александровна Черкасова!
Баннерная сеть
- Новости
- Информация от прокуратуры
- ЖКХ
- Мероприятия
- Интернет-приемная
- Обращения граждан
- Кадровое обеспечениие
- фотоальбом
- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- Закупки
- Защита населения
- Перечень официальных сайтов
- Интерактивная карта области
- Поселения
- Извещения
- Градостроительство
- Выборы
- Перепись населения
- Информация от Социальной защиты Сосновского района
- МАЛОЕ И СРЕДНЕЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
- МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
- Информация по обращению с животными без владельцев
- ИНИЦИАТИВНОЕ БЮДЖЕТИРОВАНИЕ
- Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости по 518 ФЗ Объекты и земельные участки
- ТОРГИ
- Проекты благоустройства общественных территрий
Порядок поступления граждан на муниципальную службу.
1.Поступление на муниципальную службу (статья 16. ФЗ-25 от 02.03.2007 года «О муниципальной службе в Российской Федерации»).
На муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным в соответствии с настоящим Федеральным законом для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии обстоятельств, указанных в статье 13 настоящего Федерального закона в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой.
2.При поступлении на муниципальную службу, а также при ее прохождении не допускается установление каких бы то ни было прямых или косвенных ограничений или преимуществ в зависимости от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами муниципального служащего/
3.При поступлении на муниципальную службу гражданин представляет:
.заявление с просьбой о поступлении на муниципальную службу и замещении должности муниципальной службы;
.собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной Правительством Российской Федерации;
.паспорт;
.трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;
.документ об образовании;
.страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;
.свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;
.документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
.заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу;
.сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера;
.иные документы, предусмотренные федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.
4.Сведения, представленные в соответствии с настоящим Федеральным законом гражданином при поступлении на муниципальную службу, могут подвергаться проверке в установленном федеральными законами порядке. В отдельных муниципальных образованиях федеральными законами могут устанавливаться дополнительные требования к проверке сведений, представляемых гражданином при поступлении на муниципальную службу.
5.В случае установления в процессе проверки, предусмотренной частью 4 настоящей статьи, обстоятельств, препятствующих поступлению гражданина на муниципальную службу, указанный гражданин информируется в письменной форме о причинах отказа в поступлении на муниципальную службу.
6.Поступление гражданина на муниципальную службу осуществляется в результате назначения на должность муниципальной службы на условиях трудового договора в соответствии с трудовым законодательством с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
7.Гражданин, поступающий на должность главы местной администрации по результатам конкурса на замещение указанной должности, заключает контракт. Порядок замещения должности главы местной администрации по контракту и порядок заключения и расторжения контракта с лицом, назначаемым на указанную должность по контракту, определяются Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Типовая форма контракта с лицом, назначаемым на должность главы местной администрации по контракту, утверждается законом субъекта Российской Федерации.
8.Поступление гражданина на муниципальную службу оформляется актом представителя нанимателя (работодателя) о назначении на должность муниципальной службы.
9.Сторонами трудового договора при поступлении на муниципальную службу являются представитель нанимателя (работодатель) и муниципальный служащий.
Дата изменения: 18 августа, 2015 [11:48]